BUDWEISER
ou ROCK DE GARAGEM
a lata de budweiser
no suporte
da porta do automóvel
que
imóvel na garagem
toca rock
em seu
cd player
...e há um pouco de fumaça
como o trem dos dias
que é uma maria fumaça azul
a vida é uma maria
mulheres são ondas
mulheres são nuvens espessas
e elétricas
e fixas
como tintas em céu de paisagem
eu aqui
na poltrona
velocidade do som
rodando caneta nos dedos
dedos inquietos
como fazedores de furacões loucos
a esparramar
vento e energia pelo mundo vivo
dedos punks
de violão de três acordes
de acordar
com cafuné
a dama adormecida e desperta
de segurar pra ela
a xícara de café.