não sei

não sei quem eu sou

o que já fui

ou o que eu ainda serei

ou o que eu quero ser

ou se te quero ser

ou se sou como tu és...

não sei quem eu sou

perdido estou

nessa travessia

sem barcos

sem cais

sem partidas

sem chegadas

sem idas

sem vindas

só sei que me acho

nas encruzilhadas dos desencontros

sem fuligem de passado algum

sem passarinho

sem ninho

só sei que me encontro

na perdição oriunda

de abismos e soluços

onde eu entro por dentro de mim

nos meus desencontros

aguados

desacertos

à mingua

sarados de feridas

que ainda não existiram

nas eternas hematomas

e cicatrizes

e nódoas

de tudo o que eu ainda não fui

não fiz

e não sei

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 23/04/2012
Código do texto: T3629083
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.