Lembranças

Lembro de tantas coisas

Da minha infância...

Não tinha nada e tinha tudo

A esperança, inocência, pureza

Achava tudo muito bonito

As pessoas, a vida, pura beleza

Da minha adolescência...

Não tinha nada e tinha tudo

A jovialidade, energia, pureza

Achava tudo meio bonito

As pessoas, a vida,meia beleza

Do começo da vida adulta...

Não tinha nada e tinha tudo

Os sonhos, a paixão, pureza

Achava tudo um pouco bonito

As pessoas, a vida, assim... Beleza!

Da minha maturidade...

Não tenho nada e tenho tudo

Saúde, sabedoria, muita realidade

Acho tudo meio confuso

Não tenho mais tanta esperança

Mas ainda espero a felicidade.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 23/04/2012
Código do texto: T3629013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.