O Fim da Poesia!

A poesia vai acabar...

O mundo não precisa de poetas!

O mundo precisa é de hambúrguer

Para alimentar as barrigas famintas da nossa geração.

O mundo não precisa de poetas...

O mundo só precisa é de computadores,

De telefones celulares,

De internet,

De prostitutas...

Os poetas não precisam de mundo...

Pois o mundo, esse é que está para acabar!