A ALMA DE DEUS

Quando eu disse de Deus:

"O mais temível,forte e áspero amigo!"

Senti que uma voz onipresente

Calou-me ao pé de um jazigo:

"Sou humilde."

O nome na lápide,apagado,

Uma aura indigente,

O corpo,Deus estava presente.

Baixei meus olhos envergonhado

Por meu sentimento tão amiúde,

E a voz sempre ao meu lado:

"Sou humilde."

-Senhor,temi-o mais que pude,

Perdoa então em sua humildade

O meu coração beócio e rude.

Fecha em mim a tua eternidade,

Se assim desejas,mas não duvide

Que só na simplicidade ouço a tua voz:

"Sou humilde".

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 29/01/2007
Código do texto: T362896
Classificação de conteúdo: seguro