Apenas Alguém
E afoguei-me nas lembranças de um momento alagado...
Era o meu sentimento de dentro,
querendo ocupar algum espaço em você.
Foram longos os minutos, as horas, os dias,
as semanas de muito silêncio
e então a distância ficou muito, muito maior.
como se você fosse apenas alguém...
Deito-me sobre o que foi bom e adormeço.
Eu sinto saudade sim
e ela me mantém.