Não há vagas pra saudade
Há dias a saudade chegou
E sem hesitar bateu em minha porta
Pediu pra ficar e até implorou
Mas não a quis escutar e recusei sua proposta
Pois já é preferível ficar só
Talvez relembrando alguns amores
Assim é provável que eu viva melhor
E contente-me em admirar somente as flores
Que jamais me trairiam
E que me amariam de verdade isto é certo
Talvez até em besouro me transformariam
Só pra eu sentir seus perfumes mais de perto
Mas assim vou levando...
De um jeito que até pouco tempo eu não quis
Sozinho, sem a saudade me perturbando
E posso estar me enganando, mas assim sou feliz.