De homem pra coração

Tudo ficou em silêncio

E eu pensei que estivesse sozinho

Sem ninguém pra tratar com carinho

Ou ao menos pra pensar do jeito que eu penso

Quando bem baixinho ouvi um chamado

Um apelo talvez!

De um tom de voz com ar de preocupado

Como se fosse fazer o que ninguém jamais fez

E descobrí que era meu coração

Que no íntimo do meu vazio resolveu comigo conversar

Começou falando do meu medo da ilusão

E questionou-me porque não escolhi alguém ainda pra amar

E eu só consegui afirmar

Fica frio coração

Nestas coisas tu já não podes opinar

Pois és tu que vive me causando decepção...

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 23/04/2012
Código do texto: T3628843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.