Poema N° 3000- Muito Prazer, Sou Roberto Leal Santana

Vou contar a minha história

Com toda a minha clareza.

Sou criado por Deus Pai

E que é mais lindo por natureza.

Nasci em um dia lindo

Que é na véspera de Natal.

24 de Dezembro de 1983

E que para mim foi mais que especial.

Porque Ele me deu muitas coisas

E que jamais eu esquecerei.

E que me deu a Sabedoria

Por isso, que eu a domeinarei.

Por muito tempo depois

Tive muito o que passar.

Das lutas que eu tive mesmo

Da Anemia que eu tive que enfrentar.

Nos hospitais que passei

Superei a cada dor.

Pedi ajuda ao Deus Pai

E também de Jesus, Nosso Senhor.

Mas sou uma Fênix Renascida das Cinzas

E que eu estou pronto para voar.

Tenho uma missão para cumprir

E que dela que jamais vou parar.

Agradeço ao Bom Deus

Por eu estar mais forte.

Sabes que me tornei um Poeta

E que é aquele que tem mais sorte.

E assim quero dizer uma coisa

E que sou um Poeta de Valor.

Aos amigos que dedico este verso

Com todo o meu Maior Amor.

Quem quiser saber o meu nome

Permitam-me que eu posso dizer que sou Um Cara Bacana.

Peço-vos licença que eu me apresente, dizendo:

"Muito Prazer, Sou Roberto Leal Santana!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/04/2012
Código do texto: T3628822
Classificação de conteúdo: seguro