ASSIM ME FIZERAM.........

Interessante você

A cada dia me alimenta

Com pequenas carícias

Tentando assim manter

A minha ilusão

De que tenho teu amor

No entanto

Procuras ter dor

Pois as delicias

Na procura de emoção

Quem sabe

Em um outro coração

Um dia acabe

Terminarás ficando de vez desiludida

E verás na minha partida

Que o amor que te dei

Era real

Verdadeiro

Era vida

Me doei

Por inteiro

você não acreditou

Acho até brincou

Acredito até que que ainda procuras

Alguém igual a mim

Que certamente não encontrarás

Pois não te fiz juras

Verás então que pusestes fim

A um amor que não mais acharás

Pois fui o primeiro a te despertar

Te fazer amar

Sentir a diferença

Entre o amor, o tesão

A paixão

Que chega sem pedir licença

Este é o sentimento

O amor verdadeiro

Não o entretenimento

Mas o que preenche por inteiro

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/04/2012
Código do texto: T3628764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.