Ausência do verbo

Vesti o meu corpo de branco,

Já não era eu mesmo,

apenas um espectro, olhando no espelho!

No viés do quarto, uma mesa

E sobre ela tingia minha caligrafia.

Pensei no futuro, e ele era presente.

A alma clamava pela minha atitude.

Na parede da sala,

coloquei um quadro de vidro,

escorrendo tinta!

Abrindo as cortinas, o vento era frio.

Destilei meu espírito nas areias do tempo,

inspirei, suspirei,

não encontrei as palavras!

Uma doce lembrança,

uma pausa no espaço,

talvez no muro da casa uma placa vazia!

Vesti o meu corpo de cinzas,

já não havia motivo!

Sob a névoa do tédio, haveria saída?

Desci as escadas,

ainda era eu mesmo, pensando,

pulsando, sem rumo!

Ousei encontrar no baú da sacada,

uma forma de ver,

talvez uma idéia.

O sol era alto, e nada eu pensava,

tudo ilusão convertida em luz!

Marco Antonio Vasquez
Enviado por Marco Antonio Vasquez em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3628721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.