Naquela Alvorada

Naquela alvorada,

Fui à janela,

E vi o Sol nascer,

Era a madrugada,

Fiquei a olhar para ela,

E vi um novo alvorecer!

Ainda vi a lua prateada,

Ao longe a luz amarela,

Da estrela a desaparecer,

Não tinha a mente alienada,

Tinha os olhos fixos nela,

E vi a estrela morrer!

Era uma manhã de geada,

Ali estava de sentinela,

À espera de poder ver

A Lua do Sol enamorada,

Numa dança suave e singela,

E um amor de enternecer!

CasMil
Enviado por CasMil em 23/04/2012
Código do texto: T3628668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.