Labirinto

Não sei seguir uma estrela

Nem onde fica o poente

Não creio em ainda tê-la

E externe o amor latente

Não sei de nenhum amigo

Nem que sentimento o faz

O erro na certa está comigo

Ou, quiçá, a amizade jaz

Não sei fazer o tempo

Nem à luz de que é feito

Não sei se vem no vento

E me leve a dor do peito

Não sei se é crescente

Nem se é a Lua minguante

Não sei se virá de repente

Aquela que sonhei amante

Não sei se terei a sorte

Nem se me virá coragem

Não sei qual é o norte

Que faça real a miragem

Não sei sair do labirinto

Nem como a sina se faz

Nem o que por ela sinto

Saber já nem quero mais.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/04/2012
Código do texto: T3628620
Classificação de conteúdo: seguro