Por tanto tempo esperei
Á sombra da desilusão
Foram ais e mais ais
Buscando amor, em forma de canção

Como brisa leve
Tu me chegas de mansinho
Toma conta de meus dias
E em mim, faz  seu ninho

És meu colo
Proteção
Um misto de desejo
E pura paixão

Sinto contigo
A segurança do abrigo
O calor das palavras
Onde me identifico

Basta - me um sinal teu
Para que o peito se alegre
E o tempo de sofrimento
Devolvo, correndo ao vento

Vento que te trouxe
Vento que leva o mal
Deixou-me embriagada
E hoje, me sinto em amor total.