Caminhos tortuosos(Rosa branca,sangrou-se)
Olhou tua veste branca?
É vermelha,como tua face
Duvida do amor,e sangrou-se
Há, saudosa rosa branca
Cheia de sonhos e de paz
Não restou nada para trás?
Teu coração inquietou-se
Anda em caminhos tortuosos
Cega de justiça, perdendo-se...