SEM VOCÊ

Sem você eu existo, respiro, ando, dia após dia

Sem você não perco minha vontade de viver

Sem você o mundo não perde a sua suave harmonia

Nem os caminhos a beleza do ocaso e do alvorecer.

Sem você não sinto que perdi meu rumo

Que balancei na estrutura e fiquei sem prumo.

Sem você continuo a sorrir, a admirar a lua,

A dançar na chuva e andar livremente pelas ruas.

Sem você a vida não pára, ela segue em frente

e tem um sabor e um colorido diferente

de tudo que já experienciei, certamente

pois tua presença é sensível indelevelmente.

Sem você o que eu sou me faço contente

porque sem você me forço a ser melhor que antes

sem sua presença faço do dia a dia o meu presente

por você existir e ser a luz do meu semblante.

Sem você meu sono tem sonhos, com você,

Sem você meu amor tem razão, por você,

Sem você meu sorriso se esboça, pra você,

Sem você meu coração está pleno...de você!