SEMPRE



Nas mãos ficaram sempre
O perfume másculo do seu ser.
No corpo o aroma viril dos
Odores bem provocantes
Desempenhos do nosso amor.

Sempre haverá lugares no coração
Com segredos das sensações constantes
Das ilusões guardadas, pronunciando
Ao ouvidos confissões jamais censuradas
Nos retalhos alucinantes segredados.

Para consolidar o sempre,
Vou te amar lembrando que estão sendo
Maravilhosas as fantasias realizadas
Nas nossas ações, mesmo que seja vez por outra.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/04/2012
Código do texto: T3628333