DESEJO A VOCE UM “DADE”

DESEJO A VOCE UM “DADE”

Para a maldade a punidade

Para a bondade a atemporalidade

Para a agressividade a docilidade

Para a ansiedade a serenidade

Para a idade a felicidade

Para a maturidade a bondade

Para a necessidade a fertilidade

Para a negatividade a positividade

Desejo o positivo para o negativo

Um atrativo para o motivo

Do seu olhar quero ser seu cativo

Compreendendo que sou sensitivo

Então vamos largar nossa idade

Fugindo para outra realidade

Num paraíso sem Eva e Adão

Ser feliz sem ter um patrão.

André Zanarella 06/10/2011

DADE = sufixo formação nominal que expressa qualidade,

modo de ser, estado

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/04/2012
Código do texto: T3628306