AMAR

A mente não mente

Se sente dor;

A mente só mente

Se “sente” amor,

Somente se sente amor.

Porque amar é questão

De de-cisão,

E não de sentimento,

Nem de momento

Em que se dá o corpo,

A alma e o coração.

Amar é conter

E ser contido

Pela entrega

Que não nega nada,

Sobretudo o ser.

Amar é morrer

Para viver.

ALMacêdo

03.01.2008

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 23/04/2012
Código do texto: T3628277
Classificação de conteúdo: seguro