Perder Você
Perder você será algo tão ruim assim?
Perdemos a vida diariamente e nem sentimos.
Perdemos o momento de dizer... e também de ouvir...
Perdemos a saúde, o sono e a hora do decisivo encontro.
Ah! a vida é perda sempre e nem pressentimos.
Uma certa angústia permeia todas as perdas,
uma carência que permanece sempre
latejando em algum lugar,
uma ansiedade latente,
sem sabermos localizar a dor da vida.
Perder você será algo tão ruim assim?
- Vamos, diga-me com sinceridade,
você me fará falta? Perderei um pedaço de mim?
Falo com toda a seriedade,
se ainda me sobra tanta vida pra extraviar-se,
perder você será algo tão ruim assim?