Cisma

Acordei cedinho

Para ao sol me antecipar

Imaginei que neste dia

Ele cismasse de não acordar

***

Ah, que felicidade ter versos seus nesta escrivaninha, KNZ:

Eu cismei bem esquisito

gritei ao sol com aflição,

ele surgiu no infinito

e acendeu meu coração.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3628240
Classificação de conteúdo: seguro