Desacato à autoridade dos sonhos

Chegará o dia de chorar

Sobre o café da manhã na estrada

E rever cenas

Entre fumaças e cheiros

Até que a moça pergunte

Açúcar ou adoçante?

E eu interprete nesta frase um desacato

taniameneses
Enviado por taniameneses em 23/04/2012
Código do texto: T3628237
Classificação de conteúdo: seguro