Necessito

Necessito reger

o que não foi em vão,

embalar o vento pela mão,

arrastando momentos

sem tormentos

Preciso acordar os sonhos,

pisar o chão que me recebe,

banhar-me nos rios

que molham a vida,

serenar a alma ensandecida

Tomar o destino pelas rédeas,

guiar o amor que me sucumbe,

deitar a saudade no colo da esperança

fazendo meu caminhar indefinido

como preces

Tendo o tempo implacável e justiceiro,

declino a desordem do meu ego,

disputo sentimentos com contratempos,

arrebato despedida sem ruídos

Conceição Bentes

23/04/12

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 23/04/2012
Código do texto: T3628229
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.