Ai!!!

Após a topada

Um grito de alerta...

Depois outro grito:

Ai! Um grito de dor!

Incerta? Cambaleante?

Não!!!Não!!

Muito, muito esperta!

Ai que raiva!

A culpa é do desnivelamento

Calçada desnivelada

Que droga!

Que grito de alerta que nada!

Consertem a calçada!

Que adianta alerta

Depois da topada?

Qual nada!

Mariluxa