Orvalho
Orvalho
Na gota do orvalho
Vejo a flor nascendo
Embebedando do seu líquido
E com a noite esmaecendo
Na gota do orvalho
Observo o brilhar da água
Que escorre de vagar
Carregando toda mágoa
Na gota do orvalho
Vai embora à sujeira
Que esconde a beleza
Da delicada roseira
Na gota do orvalho
Vejo o nascer das flores
Que desabrocham devagar
Nos corações de dois amores
Na gota do orvalho
Observo crescer uma paixão
Que surgiu como um broto de rosa branca
E preenchendo um coração
Acesse também: http://universodaspalavrasup.blogspot.com.br