Sonho de Amor

Faz tempo que a felicidade não bate em meu peito
parece que a dona saudade chegou pra ficar,
o amor que um dia sonhei não mostrou-me defeitos
quem sabe meu sonho de amor possa realizar...
tudo ...que sonhei pra mim
um mundo só pra nós dois enfim...
um paraiso ,uma ilha ou quem sabe um deserto
tudo o que mais quero é ter você por perto...
hoje...
meu coração esta vivendo em sentinela
minha emoção nas flores não é mais aquela
minha bandeira ,branca hoje não és mais...
um sonho de amor, ainda vive dentro do meu coração
quem ama sofre ,chora a dor da solidão
e não se entrega antes de realizar...

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 22/04/2012
Código do texto: T3628038