"Para nossa alegria"
“Para nossa alegria”
Que não nos falte o pão
Que doemos amor
Para o nosso irmão.
“Para nossa alegria”
Que tenhamos bom emprego
Que ganhemos bastante dinheiro
Que tenhamos sossego.
“Para nossa alegria”
Que tenhamos paz mundial
Que se extinga a violência
Que o amor vença todo o mal.
“Para nossa alegria”...
Mariluxa