QUE MINHAS LÁGRIMAS SIRVAM DE APRENDIZADO

Os amigos dizem que preciso recomeçar

Deixar pra trás tudo que me faz chorar.

Buscar nova emoção

Tirar a tristeza do meu coração.

Ocupar a minha mente

E voltar a sorrir novamente.

E assim farei...

Voltarei aos meus projetos antigos

Sairei para reencontrar amigos.

Vou lutar para tirar do meu peito essa amargura

Que corrói minha alma e me deixa insegura

Meu tira o prumo, me faz perder o rumo.

Mas com a insistência das pessoas que me amam de verdade

Vou encarar a realidade.

Tenho certeza que sobreviverei

E triunfante das cinzas renascerei.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 22/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3628016
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.