Talvez

Talvez escreva estes versos inversos

Para engolir o grito da palavra reprimida

Talvez escreva estes versos de quinta categoria

Porque os de primeira estão mortos

Talvez escreva estes versos sem sabor

Para não salgá-los no pranto

Para soterrar o desencanto

Talvez escreva estes versos sem cheiro

Para enganar os jardins

Talvez eu me perca nestes versos circulares

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/04/2012
Código do texto: T3628014
Classificação de conteúdo: seguro