Insano amor
Em um canto
voce se esconde
seu pensamento
vem de encontro
ao meu
Tao profundo
como os segredos
da alma
toca meu coracao
Uma forca maior
sao sentimentos
simples e contraditorios
uma fantasia
Escuto seu pensar
vem como magica
um amor de longe
Estamos acorrentados
uma ao outro
sem saber
e nem ver
Um vazio
sem sentido
nas amarras
do invisivel
Voce me persegue
nao me deixa..
fique com seus medos
me esqueca..
para sempre.........