COISA SÉRIA
Fala-se muito sobre o amor,
mas na hora de pôr à prova;
quase ninguém sabe como agir
e ficamos com cara de tontos
Vive-se pouco, o sentido do amor
Deixa-se o ódio nos dominar
Embarca-se na chantágem do mêdo,
de amar sem segrêdo, sem ter que mentir
Quem dera que nós, tivéssemos corágem
De lutar contro o ódio, que nos causa dor
Vencer a mentira com a pura verdade
Fazer que o amor, prevalesça entre nós