Sem graça
Eu sei que sou chato
Mas num corta meu barato.
Afinal é barato!
É sem graça
Mas é de graça
Não corta o meu barato
Sem não fico sem graça.
Sem Graça, nem Ana;
Nem ninguém.
Se ao menos alguém
Que não fosse sacana
Não cortasse o meu barato
E me desse um abraço de graça.
Ficaria sem graça,
Mas seria um barato.