Gente, estou viva!
reflexo+hoje+e+amanh%C3%A3.jpg

Assistindo ao meu velório
Quanta gente sorrindo...estão felizes por algum motivo!
Menos uma...
Mais um!(risos)

Outros dizendo:”lá se foi mais uma professora!”
De quê?  Risos... laudos ,desacreditou em si e no ser humano,depressão!
Uma boa mãe!
Foi - se!
Alguns chorando...
consciência pesada?

Alguns amigos!
Muitos só para conhecer
gente nova...

Tem até gente consolando ...
Tem carpideiras...
Caramba !!!
Quanta gente falsa!
Gente, estou viva!