TODOS OS DIAS DO ANO

Acabando o domingo...

Menos mal que para mim,

Amanhã não é segunda.

Para poeta aposentado,

Os dias são todos iguais.

Com início, meio e fim.

Gostoso viver assim,

Em qualquer dia do ano.

Mas tem dias que eu fico

Cansado de descansar.

E preocupado com isso,

Então loto a minha agenda

Com variados compromissos.

Para amanhã não tem nada,

Mas na terça a coisa muda,

Precisaria de ajuda,

Mas prefiro me esforçar

Para resolver sozinho

Tudo, sem me estressar.

Assim saio da rotina,

Pois a ciência ensina

Que a vida é movimento.

Por isso é que eu invento

Formas mil pra não deixar

Minha vida enfadar.

Quando cansado, descanso.

Descansado, vou à luta.

Assim vivo bem feliz,

TODOS OS DIAS DO ANO

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 22/04/2012
Código do texto: T3627777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.