QUEM SE IMPORTA? 2
SE A CASA ESTÁ TORTA
E VAI CAIR NA PRÓXIMA CHUVA
SE O AMOR É FALSO
E VAI TRAIR NA PRÓXIMA NOITE
SE VIDA É SOLITÁRIA
VAI SE PERDER NO PRÓXIMO ANDAR
SE A FOME É GRANDE
VAI MATANDO DE VAGAR
SE A MULHER APANHA
E NÃO TEM UM LUGAR PRA FICAR
SE A VIDA É FÚTIL
E TEM A MODA PARA SUSTENTAR
SE A ARTE É FRUTO DO LABUTAR
E PRECISA ESTREAR
SE O VENTO É FORTE
E VAI TE LEVAR
SE A BUSCA É SEM FIM
TEM QUE ACABAR
SE O CORPO É VELHO
PRECISA DESCANSAR
NADA DISSO HÁ DE IMPORTAR
PORQUE O VIVER SE INDIVIDUALIZOU
OU O QUE É PIOR
FOFOCOU E NADA MUDOU
QUE IMPORTÂNCIA TEM
SE O MUNDO ACABOU?
NÃO GOSTOU?
QUEM SE IMPORTA?