Abraço

Os teus braços me embrulham

E minha pele subitamente

Se veste de um rosado sutil.

Em instante algum,até então,

Senti-me tranbordada de contente

Por recostar em ombro tão gentil.

Eu disolvo-me indefesa

Em lágimas devesas

Que derramo em teus dedos.

Em teus braços adormeço

Numa timidez quase ingênua.

Mas teus dedos permanecem

A velar minha última lágrima

Que deságua na curva íntima.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 22/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3627720
Classificação de conteúdo: seguro