LUAR
Luar
de magia,de sedução
de luas tão cheias,
de aromas,
de memórias!
Luar
de noites solitárias ,
de portas convidando,
de vidraças chorando,
de doces poesias!
Luar
de passos lentos,
de uma volta,
mais uma volta,
de encontros de amores !
Oceano de cores,
espelho da alma,
lago de paixões,
reflexões e saudades!
Tão perto,longe agora a nostalgia...
22/04/2012