VENTO
Vento
de leve, de riscos,
de folhas, de restos,
de carecias, de melodias,
dos quatro cantos !
Vento
de sabores, de cores,
de amores que espalha,
de horrores, furacões
que em fúria, arrasta !
Vento
que enrola,
revolta,
alucina, me leva,
me traz de volta!
Deixe fluir
sua canção
com emoção!
Dê-me a tua mão!
22/04/2012