Ressentimentos em linhas tracejadas

O rio não é o mesmo

E murmura uma canção recente

As canções do rio

Enverdecem a gente

O rio não é mesmo o mesmo

Até se ressentem as margens

Os esmos

O rio não é o mesmo

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/04/2012
Código do texto: T3627705
Classificação de conteúdo: seguro