em algum lugar,tempo e espaço que não conheço

Nenhuma dor,sofrimento esqueço

E só alegria há...

Além das montanhas azuis

E dos horizontes multicores

Só há amores

Doces sabores de vida

Esperança nunca perdida

Só recomeço e se há pedras,

Nunca tropeços!

Lá, além daquele mar

Que separa o hoje do amanhã

Só se sente o doce gosto de maçã

Em pomar de sonhos

Lá naquele tempo e espaço

Onde tudo que se divide são abraços

E puro amor

Lá,além das montanhas azuis

Meu sonho floresce fazendo pendões de esperança.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 22/04/2012
Código do texto: T3627605
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.