SENTIR 2
QUEM SE IMPORTA DE VERDADE
COM O SENTIR ALHEIO?
O QUE VALE É O PRAZER
O QUE VALE É O LUCRAR
O QUE VALE É O GOZAR
VAMOS DEIXAR DE PIEGUICE
VAMOS DIZER A VERDADE
O AMOR É O QUE MENOS IMPORTA
PRA MAIORIA
O QUE VALE MESMO É A PRATICIDADE
O QUE IMPORTA MESMO É A VAIDADE
POR FIM VEM A FELICIDADE
MAS ISSO É COISA DE MULHERZINHA
HOMEM SÓ QUER SABER DE COMER NA COZINHA
QUE SE DANE ESSA COISA DE AMOR
ESSE É O SEU CLAMOR
O PIOR É QUE A ONDA É TÃO FORTE
QUE ACABA LEVANDO A TODOS
EM UM REDEMOINHO DE PRAZER
SEM SENTIR O VERDADEIRO
O MAIS PROFUNDO SENTIR
FICAM TODOS NO SUPERFICIAL
BOIANDO EM UM MAR
DE MENTIRAS E SENSAÇÕES VAZIAS
NO GERAL NÃO HÁ OPÇÕES
É ISSO OU NADA