POESIA- SER POETA
 
SER POETA É UMA ARTE
QUE TODOS SONHAM TER
MAS ESSA DÁDIVA SÓ TEM
QUEM CONSEGUE  UMA LÁGRIMA
DOS OLHOS TRISTES   VERTER.
 
O POETA É UM ARTISTA
VEM DE LONGE. ..ATÉ DO SERTÃO
MAS ELE SEMPRE GUARDA SUA VIDA
NO RECÔNDITO  DO SEU CORAÇÃO.
 
QUANDO CHEGA NA CIDADE
NÃO OLHA COR NEM IDADE
VAI RECITANDO SEUS VERSOS
SEM DEMONSTRAR NENHUMA VAIDADE.
 
O TEMPO PARA ELE NÃO PASSA
NUNCA CRIOU TANTA POESIA
A CRIANÇA ELE ACARICIA
E A VIDA  NAS LINHAS ELE DELICIA.
 
PARA O POETA NÃO EXISTE FIM
TUDO É INÍCIO E FRESCOR
OS VERSOS PODEM FALAR DE DOR
MAS PARA O POETA
A ALMA NÃO TEM COR
NEM DA VIDA ELE GUARDA
NENHUM MERO RANCOR.
 
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 22/04/2012
Código do texto: T3627579
Classificação de conteúdo: seguro