QUERO SER POETA

Poesia
QUERO SER POETA
QUERO SER ESPERTA
QUERO SER AMOR.

NÃO QUERO SER TEMOR
HOJE SINTO O PAVOR
DE UM DIA SER DE DOR.

MAS TENHO ESPERANÇA
QUE TODA CRIANÇA
SINTA EM SUA INOCÊNCIA
O BRILHO DA CLEMÊNCIA
DO SER HUMANO SEM DEMÊNCIA
POIS A ALEGRIA DO MUNDO
JÁ SE ESVAZIOU.

MAS SE PERSISTIRMOS
E TERMOS EM NÓS A ESSÊNCIA
DE VIVERMOS COM DECÊNCIA
UM DIA PODEREMOS
USAR A INTELIGÊNCIA
E TERMOS PACIÊNCIA
PARA ALCANÇAR CIÊNCIA
E TER APARÊNCIA
DA NÃO SONOLÊNCIA.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 22/04/2012
Código do texto: T3627554
Classificação de conteúdo: seguro