OS MEUS DEDINHOS



DEZ   DEDINHOS EU TENHO
CINCO EM CADA MÃOZINHA
CADA UM COM SUA FUNÇÃO
OS DEDINHOS DO MEU CORAÇÃO.

VOU COMEÇAR PELOS POLEGARES
ELES INDICAM A  EMOÇÃO...QUE TAL?
MELHOR QUANDO APONTA PARA CIMA
MOSTRANDO QUE ESTÁ LEGAL.

OS INDICADORES? O PRÓPRIO NOME JÁ DIZ
INDICA QUALQUER COISA QUE EU QUIS
ESTÁ ALI...LÁ...ACOLÁ...AQUI...
E ASSIM SINTO-ME FELIZ.

DEDOS MÉDIOS TÊM SEUS VALORES
COMEÇANDO PELA FUNÇÃO DE MEDIAR
DO ALTO ONDE FICAMmaozinha.jpg
AJUDA OS OUTROS DEDINHOS OLHAR.

QUANDO   PEGO NO ANELAR
SINTO TUDO BRILHAR
ELE RECEBE O ANEL
QUE COMEÇA A NAMORAR.

DEDOS MÍNIMOS SÃO LINDINHOS
SENDO OS ÚLTIMOS SÃO FININHOS
MAS COM ELES POSSO PROVAR
DA VOVÓ OS GOSTOSOS DOCINHOS.

SÃO TODOS IMPORTANTES
NÃO SABERIA FAZER A DIFERENÇA
SÓ SEI QUE TODOS ELES  JUNTOS
FORMAM MINHAS MÃOZINHAS ELEGANTES.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 22/04/2012
Código do texto: T3627533
Classificação de conteúdo: seguro