POESIA-OS MEMBROS DO CORPO

NOSSO CORPO TEM TRÊS PARTES
CABEÇA , TRONCO E MEMBROS
CADA PARTE TEM SEU ENCANTO
CADA UMA NO SEU CANTO.

A CABEÇA É A PRIMEIRA
NELA ESTÃO OS ÓRGÃOS DOS SENTIDOS
ELES SÃO TÃO IMPORTANTES
E COM ELES NOS FAZEMOS ENTENDIDOS.

OLHOS,NARIZ,LÍNGUA,TATO E OUVIDOS
TODOS FELIZES E UNIDOS
COM OS OLHOS VEJO TUDO QUE É BELO
A COMEÇAR PELO MEU GOSTOSO MARMELO.

O  NARIZ...AI MEU NARIZ
AINDA É UM APRENDIZ
COM TANTOS AROMAS JÁ FIZ
UM CARDÁPIO NO CHAFARIZ.

TODOS OS SABORES QUE JÁ SENTI
À LÍNGUA EU DOU A FUNÇÃO
DE PROVAR DELICIOSOS SABORES
SATISFEITA FICO ENTÃO.

O TATO É MUITO INTERESSANTE
FAZ SENTIR O CRESPO  ,O ÁSPERO E O MACIO;
OS OUVIDOS JÁ NOS SERVEM
PARA OUVIR DOS PASSARINHOS O PIO.

ENTRE A CABEÇA E OS MEMBROS
BEM FIRME FICA O TRONCO
SEM   AS PERNAS NÃO ANDAMOS
SEM AS MÃOS NÃO APALPAMOS
SEM O TRONCO NADA SOMOS.
SEM OS BRAÇOS NÃO ABRAÇAMOS.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 22/04/2012
Código do texto: T3627523
Classificação de conteúdo: seguro