Estava Tudo Nebuloso
Ontem o meu mundo caiu
Estava tudo nebuloso, até que...
Como sempre, Deus mandou anjos
Que assim como um encanto
Enxugou o meu pranto
Me reanimou e tudo mudou
A luz acendeu, tudo clareou
E mais uma vez tive a certeza
Deus me ama que beleza
Obrigada meu senhor
por tua proteção
pelo seu infinito amor.