UM FUNDO MUSICAL

Aquele perfume
com aroma de memória
me impregna suave
entre os acordes
da cultuada amapola
que se fragmenta em pétalas
me cobrindo o corpo inteiro,
entorpecendo os meus sentidos!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/04/2012
Código do texto: T3627501
Classificação de conteúdo: seguro