PRA SER FELIZ
Pra ser feliz
Apenas dê um sorriso
Acorde como se estivesse no paraíso...
Pra ser feliz
Ouça a voz do seu amigo
Faça de um abraço um abrigo...
Pra ser feliz
Não precisa ser o mar
Seja apenas um barquinho
E siga a navegar...
Pra ser feliz
Veja a lua prateada
E poderás ter tudo
Mesmo que não tenhas nada...
Procure o seu amor
Não pense pra onde vão
Olhe um pro outro
Se dêem as mãos
Rumando em quaquer direção...
Giselda Pereira
(Apenas não se esqueça ,que todo poeta é sonhador)