EU SÓ SEI

“Eu só sei

de mim de nós de todo mundo..."

http://www.youtube.com/watch?v=vSUXYzQIb2c

E sinto...

Nem sempre sei o que o outro sabe ou sente

Mas sinto a presença do outro

Vejo, imagino, sinto, represento

O que eu sinto o outro pode não sentir

O que eu sei o outro pode não saber

Eu as vezes não sei o que sinto

Mas sei "o" que sei e "o" que não sei

E o que sinto e o que não sinto

O que é o saber?

E o que é o sentir?

Sei que sinto.

Empatia existe...acredite.

Lulith
Enviado por Lulith em 22/04/2012
Código do texto: T3627400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.