PRAIA E MAR

A união faz da praia e mar

A simbiose da paixão...

Um não fica sem o outro

Por muito tempo não!

Num beijo e abraço apertado

Despedem-se e logo voltam...

Muitas vezes em calmaria

Outras em ebulição.

Essa união linda e eterna

Feita pela Mãe Natureza,

Enche de alegria o Planeta

Pelas suas cores e beleza.

A praia com sua areia branquinha

Acaricia os pés das pessoas

Que nela pisam aos milhares.

E o mar tão impetuoso...

Com suas águas profundas,

Às vezes leva tranquilo

Os barquinhos navegantes,

Balançando entre as ondas

Refletidas a luz do sol.

Mas, quando irado se mostra,

É um perigo iminente...

Pois suas ondas gigantes

Podem até ser mortais.

Em suas águas marinhas

Há vidas de rara beleza

Que pelo Pai do Universo,

Foi pra nosso proveito criado.

Por isso temos um lema...

Usufruir sem destruir.

Preservar é o mandamento

Que devemos seguir...

E a Natureza... Agradece!

22-04-12